venerdì 29 marzo 2024

Frutta e verdura di stagione: la dispensa di marzo

 La frutta e la verdura di marzo danno il benvenuto alla primavera nel migliore dei modi, cioè offrendoci i nutrienti essenziali per affrontare il cambio di stagione come si deve!

La primavera è il risveglio della Natura per eccellenza: i germogli fanno capolino sui rami, gli uccellini ricominciano a farci compagnia con il loro canto e la frutta e la verdura si popola con novità del mese di marzo, con cui preparare ottimi piatti per dare il benvenuto alla bella stagione.

La primavera, si sa, porta con sé anche i pollini, le allergie e gli sbalzi di temperatura. Tuttavia, con un’alimentazione basata sulla verdura e sulla frutta di marzo, sarà più semplice affrontare il cambio di stagione e sentirsi pieni di forze!

Le proprietà della frutta e della verdura di marzo

La lista della frutta e della verdura di questa stagione è caratterizzata da tanti benefici che ci permettono di rimanere in salute e arrivare preparati alla primavera. Si riconoscono in questi alimenti le loro proprietà diuretiche e antiossidanti e il loro ruolo di alleati del sistema immunitario grazie alla presenza di vitamine e minerali essenziali alle nostre difese.

Integrare i nutrienti con l’arrivo della primavera


er fare una buona scorta di nutrienti che proteggono il nostro sistema immunitario e rinforzano le difese, ci si può affidare all’azione svolta dall’integratore per le difese naturali V / Defense. Questo possiede nella sua formulazione tutti gli ingredienti necessari ad affrontare il cambio stagionale e i possibili malanni ad esso collegati. Parliamo in particolare di:

  • folato, il quale riduce la stanchezza e aumenta le difese dell’organismo;
  • vitamina D, che stimola la risposta immunitaria, oltre a favorire l’assorbimento di calcio e fosforo;
  • vitamina C, che mantiene la normale funzione del sistema immunitario durante e dopo uno sforzo fisico e funge da antiossidante naturale;
  • vitamina B6, utile a dare energia e regolare il normale funzionamento del sistema nervoso;
  • zinco, che protegge le cellule dallo stress ossidativo, dando anche un contributo alla funzione immunitaria.

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